Интересные идеи для секса

Интересные идеи для секса
За окном пасмурная погода. Чем бы заняться? Конечно же бурным и страстным сексом!  Пасмурные дни - это отличный повод согреться телами под одеялом. А чтобы сделать интим более интересным и разнообразным, можно попробовать "кареццу" или "венскую устрицу". И хтя это звучит довольно странно, эти техники сведут с ума любую девушку. Хотите довести её до оргазма? Тогда приступите к прочтению нашей статьи.

Как довести её до оргазма с помощью интересных идей?



  1. Лёд. Самый доступный и очень чувствительный материал, который есть у Всех. Возьмите кубик льда в рот и проведите линию от груди партнерши, вплоть до пупка. Не забывайте о сосках, проверите по ним холодным кубиком льда, чтобы девушка смогла ощутить незабываемые ощущения. Холод является лучшим стимулятором кожи. Известно, что многие женщины используют лёд для мастурбации. Как это выглядит? Заменитесь пениса в виде резинового чехла наполняют льдом. В этом нет ничего зазорно. Если у Вас есть такая секс-игрушка, можно так же поэкспериментировать и совместить мастурбацию и линиями на теле от кубика. Ни в коем случае нельзя использовать сухой или очень холодный лёд. Это станет опасно для женского здоровья, так как она затечет в гениталии и начнет обжигать, словно огонь. Перед тем как преступить к данному виду прелюдий, проверяйте комфортную температуру льда, иначе вместо возбуждения вы оба получите шок.

  2. Карецца. Это необычное слово характеризует длительный половой акт, без оргазма у мужчин. Идеальный половой акт — это ни в коем случае не означает, что мужчина должен лишиться удовольствия, нет, он его получит, когда доведет сначала девушку до пика оргазма. Карецца-это специальное упражнение, которое препятствует семяизвержение. Мужчине необходимо зажимать половой орган двумя пальцами, когда он почувствует, что уже вот-вот выйдут на свет эндорфины любви. После того как возбуждение слегка отпустит, продолжите половой акт. Такую технику применяйте до тех пор, пока партнерша не кончит.

  3. Венская устрица. Попросите Вашу девушку, которая лежит на спине, забросить ноги за Вашу голову. Крепко обнимите её за шею и вводите член, ложась на неё всем весом. Такие глубокие толчки помогут ощутить все краски данной позы. К тому же, соблюдайте зрительный контакт, комбинируйте страстные поцелуи. Эта поза очень хорошо сближает пару. Заниматься сексом в данной позе не стоит очень долго, так как она оказывает большое давление на гениталии. Кроме того, чтобы предаться любви в данной позе, девушка должна обладать хорошей растяжкой или быть в спортивной форме.

  4. Секс на открытом воздухе. Такой секс лучше практиковать в теплое время года, чтобы не отморозить себе гениталии. В безлюдном месте, например в лесу, можно поиграть в ролевую игру. Девушку привязали к дереву разбойники, но к счастью, на помощь ей пришёл обычный грибник, взамен она отблагодарила его страстным сексом. Будьте осторожны, ведь в лесу много всяких насекомых, особенно остерегайтесь клещей. Позаботьтесь о комфорте, заранее приобретите небольшую подстилку для секса. Не забывайте о предохранении. Презервативы, оральные контрацептивы должны быть всегда у Вас и Вашей девушки в кармане.

  5. Крыша многоэтажки. Не менее интересная идея для секса. Здесь так же стоит позаботиться о подстилке и предохранении. Заниматься сексом осенью или зимой будет глупых решением, так как температура воздуха будет некомфортна для обнаженных тел.


Используйте эти советы, и девушки будут ждать секса с Вами как особого праздника! Ну а набраться необходимого опыта можно с проститутками Киева. Они - профессионалы в области секса и точно смогут сделать любого мужчину гуру секса.