Как заниматься сексом в душе?

Как заниматься сексом в душе?
Не знаете, как внести в половую жизнь свежесть? Обыденный секс совсем наскучил, партнерша совсем не проявляет активность и интерес в сексе? Тогда эта статья будет полезной для Вас.

Секс в душе — романтический и интересный опыт, который стоит попробовать каждой паре. Из плюсов можно выделить незабываемые ощущения, разнообразие и то, что после окончания не нужно бежать в уборную. Однако, неопытные пары совершают глупые ошибки, из-за которых в дальнейшем лишают себя удовольствия данного вида секса.

7 основных правил, которыми стоит пользоваться во время секса в душе



  1. Хорошая обстановка. Не у каждого наблюдается в квартире ванная комната в современном стиле, где всегда красиво и уютно. Поэтому, если у Вас ванная не обладает уютом — создайте его сами! Для хорошей атмосферы используйте ароматические свечи. Для игривого настроения приобретите бутылочку любимого напитка Вашей дамы, фрукты или сладости. Для большего эффекта соблазнения зажгите арома-лампу с добавлением эфирных масел +афродизиаков. Расслабляющая музыка создаст спокойствие и дополнит антураж.

  2. Особое приглашение. Обычно, такой секс является спонтанным и быстрым, но если ты хочешь завести партнершу, попробуй СМС. Тебе нужно включить фантазию, чтобы партнёрша поняла, чего именно ты хочешь. Можно попробовать такие смс:"Любимая, я хочу, чтобы ты потерла мне спинку", "Уважаемая...(ФИО девушки), Вы приглашены на закрытую пенную вечеринку(ФИО мужчины). Соблюдайте, пожалуйста, дресс-код (обнажённое тело). При себе иметь хорошее настроение и презервативы!".

  3. Прелюдия. Да-да, в ванной комнате — это тоже неотъемлемая часть. Выпейте бокал шампанского или вина, чтобы расслабиться. Заведите партнершу грязными фразами, сказанными на ушко. Не нужно агрессивно срывать на ней одежду, наоборот, начните с сексуальных поглаживаний, будучи одетыми. Своими ласками, заставьте девушку самой сбросить всё с себя.

  4. Душ. Самое интересное настало! Однако, не торопитесь заниматься любовью. Завести девушку — очень сложный ритуал. Возьмите мочалку, используйте ароматный гель для душа, потрите спинку любимой девушке, не забывая уделять внимание интимным зонам. Попутно можно добавлять горячие поцелуи, разговоры, которые подогреют интерес.

  5. Смазка. Существует правило, секс в ванной = смазка. Вода замедляет процесс и затрудняет проникновение внутрь. Позаботьтесь об этом, заранее приобретите смазку, она может быть на основе натуральных масел или силикона. Выбор за Вами! Будьте осторожны, смазка может оказаться на полу, что сделает его еще более скользким.

  6. Нужная поза. Так как секс в ванной считается травмоопасным видом секса, необходимо ответственно подходить к нему с разных сторон. Считается, самой удобной позой в ванной является"Догги-стайл". Партнерша без труда встанет в эту позу, упираясь либо об край ванны, либо об дно, если немного воды. Партнеру легко и без риска упасть войдет в девушку. Так же стоит отметить секс стоя. Он часто практикуется в данном виде секса. Однако, стоит быть осторожным, ведь ванная очень скользкая. Лучше девушке найти надежную опору, за которую она сможет держаться.



  1. Защита. Не стоит забывать о защите. Однако, презервативы в таком виде секса — бесполезны. Особенно, если кондом надели на мокрый половой член. Из-за потока воды, он с легкостью может соскользнуть или остаться внутри девушки. Для такого вида секса лучше практиковать противозачаточные.


Благодаря этим правилам, секс в ванной станет для Вас открытием! Порадуйте Вашу девушку разнообразием, смышлёностью и Вашей изобретательностью. А еще лучше - закажите услуги одной из проституток Киева, чтобы получить максимум от секса!