Секреты горячего секса

Секреты горячего секса
Почему секс в отпуске особо приятный и желанный, особенно для девушек? Хороший гостиничный номер, чистая постель и еда в постель, кому это может не понравиться? Но сейчас у Вас нет средств, чтобы свозить любимую на отдых? Не беда. Устройте отпуск у себя дома!

Как сделать секс, как в отпуске, дома?


Перед тем как "отправиться в отпуск", необходимо начать играть в ролевую игру. Найдите билеты в Интернете, воспользуйтесь фотошопом и за пару дней до "отпуска" вручите их своей любимой. Обязательно в билете укажите, что Вы летите в романтическое путешествие Вашей спальни. Можно указать адрес дома, номер квартиры и так далее. Это делается для того, чтобы девушка сразу поняла о чём идет речь и не стала паковать чемоданы на Мальдивы.

  1. Чистая спальня. Первое самое главное правило. Пока Вашей любимой нет дома, Вам стоит приложить усилия и буквально "вылизать" каждый угол спальни. Необходимо создать максимальную чистоту, как в отеле. Смените постельное белье на какое-то нейтральное, чаще всего, это белое. Если в комнате есть фотографии или картины, их нужно будет убрать в укромное место. Смена обстановки придаст шарм. Поставьте букет в вазу и приложите открытку.

  2. Еда. Макароны с майонезом, жаренная картошка и прочее - не подойдут для "отпуска". Вспомните, чем Вы питались на настоящем отдыхе. Если Вы обладаете навыками кулинарии, можно порадовать любимую своим произведением. Это могут быть нотки Италии: пицца, паста, риззото и так далее. Если Вы не хотите особо заморачиваться, закажите еду из любимого ресторана Вашей девушки. Такой поступок она точно оценит.

  3. Ванная комната. Сообразите бассейн прямо у себя дома. Большая просторная ванная - отличная альтернатива. Добавьте ракушек по краю ванны, морскую соль, красивые камни. Не забудьте про угощения, которые обычно подают к бассейну. Шампанское или вино создадут романтическую атмосферу.

  4. Интерес в прошлых действиях. Вспомните, что необычного у Вас было на отдыхе. Если в доме есть лифт, притворитесь, будто Вы молодожёны, которые вот-вот обручились и приехали на медовый месяц. Но страсть застигла их прямо в лифте. Однако, будьте осторожны, есть шанс быть замеченными соседями. Секс в коридоре, не доходя до комнаты - не менее страстный. Попробуйте все уголки Вашей квартиры на прочность.

  5. Попробуйте что-нибудь новенькое. Вы давно уже изучили эрогенные зоны Вашей девушки? Но почему бы не попробовать что-нибудь новое и более интересное? Изучите самые новые идеи, позы и техники куннилингуса. Порадуйте любимую своими умениями.

  6. Не отвлекаться. В отпуске главное не только отдохнуть телом, но и душой. Не отвлекайтесь на какие-то посторонние дела, а еще лучше - отключите телефоны. Если у Вас есть дети: отправьте их на выходные к бабушкам, заранее решите бытовые проблемы и посвятите время друг другу.

  7. Не думать о лишнем во время секса. Не думайте о том, что будет после секса: уборка квартиры, покупка нового нижнего белья или одежды, смена постельного белья и так далее. Живите здесь и сейчас, кайфуйте друг от друга. Если всё время зацикливаться на том, что после наслаждения придется драить квартиру - можно изрядно обделить себя вообще разнообразия в сексе.


Устраивайте такие отпуски один или два в месяц, чтобы сближаться со своей партнёршей. Придумывайте новые сценарии, пробуйте не только домашнюю обстановку, но можете и заказать номер в гостинице в Вашем городе (можно даже вызвать туда одну из проституток Киева). Главное помните, что ничего не должно мешать Вашему удовольствию.